• hace 6 años
  • Espectaculos

La selección argentina no pudo con Islandia y empató 1-1. La TV Pública registró 42 puntos en su pico máximo.

Argentina no ganó pero la rompió en el rating: pico de más de 40 puntos
La selección argentina que dirige Jorge Sampaoli empató 1-1 con Islandia en su debut en el mundial de Rusia 2018.

El gol argentino lo convirtió Sergio "Kun" Agüero en el primer tiempo mientras que Lionel Messi erró un penal en la segunda parte.

Pese al empate, La TV Pública que transmitió en vivo el partido registró un gran número de rating con un pico máximo de 42 puntos.

Mientras tanto, la señal de cable deportiva TyC Sports obtuvo más de 20 puntos como pico.

El partido comenzó ya con 25 de piso para La TV Pública. Reviví los goles del partido que mantuvo en vilo al país.